• DEPARTEMENT AVEYRON / MILLAU

    TABLES D' HOTES  CAK' T - RUE DE LA CAPELLE à MILLAU - AVEYRON

    SALON DE THE, TABLES D' HOTES SUCREE/SALEE, LIEU D' ECHANGE

    Madame Evelyne FOURNIER est la restauratrice qui tient ce lieu "sucré/salé"

     

    C'est un lieu d'échange et de convivialité où l'on déguste du sucré, du salé, du thé etc....... et notamment CAKE +  THE (CAK'T).

     

    Madame FOURNIER s'est engagée dans une démarche citoyenne, la 1ère sur MILLAU.

    Pour 2 soupes BIO achetées (la 2ème est au prix de 1 €) : Une est consommée et l'autre reste en attente pour une personne démunie.

    Le nombre de "soupes SOLIDAIRES" en attente est affiché en vitrine; Mme FOURNIER demande aux personnes "dans le besoin" de venir après le service afin de passer un petit moment chaleureux.

    Une bonne adresse à découvrir sur MILLAU : http://www.cak-t.com/fr/Les_Cak_T/Millau.html

     

    ARTICLE : EDITHB 

    Partager via Gmail Yahoo!

    votre commentaire
  • département de l'aveyron

     

    QUENTIN BOURDY - 23 ANS

    Jeune chef cuisinier dans le restaurant familial aveyronnais " L' UNIVERS"

     à Villefranche de Rouergue - 12,

     QUENTIN s'est qualifié lundi 11 mars 2013  dans l'épisode 6 de la 4ème saison de l'émission culinaire "TOP CHEF" sur "M6". il est dans le top 8.  

    Dans cette émission, il s'est distingué avec son gâteau au chocolat, en arrivant 2ème,  

    et en remportant l'épreuve de la dernière chance avec sa tartelette à la banane.

     

    Quentin BOURDY veut faire "de la bonne cuisine avec du goût".

    encore bravo, bonne chance pour la suite.

     

    Malheureusement, Quentin a été éliminé dans l'émission du 18/03/2013

    article : EDITHB

    Partager via Gmail Yahoo!

  • DEPARTEMENT AVEYRON

     

    LE GUIDE GAULT ET MILLAU VIENT DE DECERNER UNE TOQUE

    AU RESTAURANT "LE DIAPASON" A CREISSELS  AVEYRON.

     

    Le Maître Restaurateur Pierre LOUPIAC, titre décerné par l'état, vient de se voir attribuer une toque par le guide Gault et Millau pour son restaurant LE DIAPASON situé à CREISSELS en Aveyron.

    article : EDITHB

    Partager via Gmail Yahoo!

  •  vidéo du journal télévisé de TF1 du 14 JUIN 2012
    "CHEFS ETOILES DE PERE EN FILS"
    Michel et Sébastien BRAS à LAGUIOLE sur l' AUBRAC en AVEYRON - FRANCE
      RESTAURANT BRAS A LAGUIOLE
     
    Partager via Gmail Yahoo!

  • BIBS GOURMANDS 2012 EN AVEYRON ET LOZERE

     

    Le Guide Michelin décerne le label " BIB GOURMAND" aux restaurants qui ont un bon rapport qualité/prix.

     

    Les restaurants qui ont obtenus ce label en 2012 sont :

     

    7 restaurants en AVEYRON :

    - La Route d' Argent à BOZOULS - 12

    - Le Méjane à ESPALION  - 12

    - L' Auberge du Barrez à MUR DE BARREZ - 12

    - Les Jardins d' Acropolis à RODEZ - 12

    - Du Midi-Papillon à ST JEAN DU BRUEL - 12

    - L' Auberge de L' Ady  à VALADY - 12

    - Côté Saveurs à VILLEFRANCHE DE ROUERGUE  - 12

     

    2 restaurants en LOZERE

    - Gomy à VILLEFORT - 48

    - Domaine de Barres à LANGOGNE - 48

     

    Ma précision :

    les départements de l' AVEYRON et la LOZERE possèdent de nombreux petits restaurants ou des auberges qui ne sont pas classés mais qui ont un excellent rapport qualité/prix/accueil. N'hésitez pas à franchir leur porte.

    article : EDITHB

    Partager via Gmail Yahoo!

  • DEPARTEMENT LOZERE

    RESTAURANT "LES DOUZES" DANS LES GORGES DE LA JONTE EN LOZERE

     

    CE RESTAURANT A UNE TRES GRANDE RENOMEE POUR L' ACCUEIL, LA GASTRONOMIE, LA QUALITE, LES PRIX ET POUR SON EMPLACEMENT

    Partager via Gmail Yahoo!




    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique