• les producteurs fermiers aveyron

    Aveyron

     Les producteurs Fermiers

    De L'Aveyron et leurs produits fermiers

     

     

     

    liste relevée sur le site des producteurs fermiers -

     http://fermiers-aveyron.org/

    • ALMERAS/GLACHANT Loïc/Isabelle (GAEC du Causse Noir) Les Rocs 12520 PAILHAS  maraîchage (asperges), viande de porc, saucisses de brebis

    • AMAUCE Arnaud  (Les jardins du Lotus) Roquetyn 12380 POUSTHOMY   maraîchage AB (légumes)_
    • ANDRIEU Philippe La Borie 12700 NAUSSAC   huile et vin de noix

    • ARLABOSSE Sylvie Gary 12120 STE JULIETTE SUR VIAUR   viande et spécialités de canard gras

    • AUGAIS Amandine et Baptiste (La Caussenarde) Mas Andral 12540 SAINT BEAULIZE   bières, confitures, plats cuisinés de brebis

    • BAUDRAS Caroline (Safranière des Privats) Les Privats 12100 LA ROQUE SAINTE MARGUERITE   spécialités à base de safran

    • BER/LE MOUËL Michel/Soazig (ferme de la Salvage) Saint Martin du Larzac 12100 MILLAU   viande de porc, charcuteries/salaisons, farçous

    • BERNARD_CASTELBOU_BONHOMME (GAEC des Truels du Larzac) Les Truels 12100 MILLAU  fromages au lait de chèvre-brebis, pain

    • BERTAU Eddi Candas 12490 MONTJAUX   vins

    • BLANC/BLANCHECOTTE Joël et Johanne (Miellerie des Grands Causses) 12720 VEYREAU   miels, spécialités apicoles

    • BLAYAC/ROUSSEL Pascal/Coralie Le Bourg 12370 MURASSON   maraîchage AB (légumes)

    • BONDIA Bruno (L'Arc en Miel) Mas Rouby Haut 12400 SAINT AFFRIQUEl   miels, spécialités apicoles

    • BOYER Colette (SARL Les Trois Fermiers) La Crouzette 12200 LA BASTIDE L'EVEQUE   viande de veau

    • BRU Valérie et Dominique (GAEC du Maubert) 12410 SALLES CURAN   crèmes glacées au lait de brebis

    • CASTANIER Sylvia et Matthieu (GAEC de La Blaquière) La Blaquière 12520 VERRIERES   fromages de lait de brebis, miels

    • CAUSSE Sophie et Vincent Le Vialaret 12720 VEYREAU   savons, baumes au lait de brebis

    • CONSTATIN Patrick et Cécile Bouyrissac 12620 SAINT LAURENT DU LEVEZOU   confitures_

    • DARLEY Eric Egalière 12230 NANT   huiles essentielles
    • DE BOISSIEU / MOLLER Pierre-Yves/Maria (Aromatiques d'Homs) Les Homs 12230 NANT   plantes aromatiques, apéritifs, vinaigres

    • DELON Jacques et Claudette Azinières 12620 SAINT BEAUZELY   charcuteries, salaisons

    • DURAND Paulette Azinières 12620 SAINT BEAUZELY   fromages au lait de brebis, flaunes, quiches, farsous

    • FANJAUD Véronique (GAEC de Mourèze) Mourèze 12360 PEUX ET COUFFOULEUX   yaourt au lait de vache

    • FOUGERE Jérôme Le Grès 12490 VIALA DU TARN   patates, petits fruits

    • FRANK VASSAL Sophie et Didier(EARL ferme de Montégut) Montégut de Bozouls 12190 ESTAING  viande d'autruche et de veau

    • GARLENQ Philippe 12640 BOYNE   fruits_

    • GELLOT Francine La Clapade 12100 MILLAU  peaux d'agneau lainées

    • GEY Geneviève Bussac 12490 SAINT ROME DE CERNON   lainages de mohair (chèvres angora)

    • CAVARD Christophe (Héliciculture du Rouergue) Place de l'Eglise 12110 VIVIEZ   escargots cuisinés

    • JURE / ALIX Marc et Isabelle Pousoulenq 12490 VIALA DU TARN   confitures, crêpes

    • LALANDE Michel (EARL des Trois Fougères) Fraux 12300 SAINT PARTHEM   charcuterie de sanglier

    • MAZARS (ferme de la Roselle _ EARL de Cruorgues) Cruorgues 12200   aligot, truffade, fromage de lait de vache

    • MAZEL/RIGAUD Nathalie/Pascal (ferme d'Arlette) Mas du Pré 12230 NANT   petits fruits frais, sorbets glacés de fruits, fleurs coupées

    • MEJANE Pierre La Manserie 12340 RODELLE   charcuterie, salaisons, viande d'agneau

    • MELJAC Jean/Delphine Les Salles 12640 RIVIERE SUR TARN   vins

    • MAURY Franck Musette 12620 SAINT BEAUZELY   charcuteries, salaisons, grillades, viande de porc

    • NONIER Stéphanie Bengouzal 12230 SAINTE EULALIE DE CERNON   viande d'agneau

    • OLLITRAUT Thierry (L'Escargot des Sarradelles) Ferrieu 12450 FLAVIN   escargots cuisinés

    • PAULHAC Gilbert (GAEC du Verger du Piedestal) Boyne 12640 RIVIERE SUR TARN   fruits

    • PERES Yves/Claudie (ferme de Laubiguier) Laubiguier 12230 NANT   viande d'agneau, paniers d'osier

    • PINEDA Marylin (Les Licornes D'Aphrosy) Les Aussedats 12100 CREISSELS  viandes et charcuteries d'agneaux, chevreaux et jeunes bovins de plein air

    • PIOFFET Séverine/Charles (Naturellement Simples)  Le Cayla 12620 SAINT LAURENT DU LEVEZOU   baumes, huiles de massage,tisanes, vinaigre, plantes

    • REVEL Jean-Marie Mernac 12330 SALLES LA SOURCE  vins

    • ROUX Mathieu; Maryse et Francis (GAEC de la Nauq) La Salvetat 12230 La Couvertoirade    crèmes glacées au lait de brebis
    • SEGUIN Rémy (GAEC des Grands Causses) Blayac 12150 SEVERAC LE CHATEAU   fromages de lait de brebis

    • SEVESTRE Danièle et Thierry La Calsade des Fonds 12150 SEVERAC LE CHATEAU    canard gras + charcuterie

    • VAISSETTE Alain Le Bourg 12640 RIVIERE SUR TARN   miels

    • VIGNOLLET Jean Marc (Brasserie du Larzac) Le Pinel 12100 MILLAU   bières

     

     

    « yaourt au lait de brebis - bioRECETTES AU ROQUEFORT »
    Partager via Gmail Yahoo!

    Tags Tags : ,